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開成「洋食茶屋」 

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前の日曜(1/25)に小田原の会社へ行った時の昼飯は、小田急開成駅近くの洋食茶屋にした。
いやはや、実に数年ぶり。

ここのお勧めは牛肉系。ステーキ丼やカルビ丼は肉が多めでおいしい。ただややお高いです。

と、いいながら匝は豚の生姜焼き。牛も食べるが身体の問題で食べるのは控えている。
一緒にきた社長娘は、海老フライ大。大きい海老が2本ついている。ちなみに海老フライ小は小さい海老が4本とのこと。

初めてきたとき海老フライにいていたタルタルソースが絶品でお替り(!)したことがあるのだが、残念ながら今回はゴマを摺ってソースでいただくことに。コストが合わないのかなぁ。

結局、社長はカルビ丼だったが「肉が食いきれねぇ」ということで、いくつか遠慮がちにカルビを頂いた。

写真がないのはカメラを持っていなかったから。お店はPHSで撮りました。

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