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もち豚ロースの低温ロースト 

二子新地に半年ほど前にオープンしていたという“biotope cafe dining”さん。

社員からの噂を聞きつけ、はじめて行ったランチは牛タン・デミソース。
その横で社員が食べていた豚ロースがうまそうだったので一つもらって食べたら…

「うほッ!うまうま!!」

そんなわけで2度目のランチは「もち豚ロースの低温ロースト バルサミコソース」をいただいた。
120426_01_0411.jpg
ランチはサラダ、スープ’(または味噌汁)五穀米ご飯、ドリンクがつきます。

このピンク色で焦げ目のないところが低温ローストならではでしょう。
ものすっごく柔らかくて肉の旨味を堪能できる。低温なので豚臭さが残るので、好みは分かれるかもしれません。
120426_02_0411.jpg
ランチ以降、カフェ、ダイニングとずっと営業されています。
またwifiがあるので、お茶しながら自前のパソコンでネットを調べたりできるでしょう。
一度カフェタイムにもいきたいですね。
いやいや、夜の部も楽しまないと(^^)



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コメント

こんにちは。ブログで記事まで書いて頂いてありがとうございます。しかしめぐるさん写真撮るのが上手ですね!料理写真取る時いつも苦労しているので羨ましいです。またお待ちしております。

  • [2012/04/27 13:41]
  • URL |
  • biotopeの中の人
  • [ 編集 ]
  • TOP ▲

Re: タイトルなし

うわぁ、常連さんだなんて…。
まだ数回しか行ったことがないのに。ちゃんとした常連さんになれればいいんですけれど、最近は昼食も外で食べなくなりましたから…。
でも夜は会社のみんなで行かなくてはなりませんね。

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